Александр / 21.09.2020
Заказывал два газовых баллончика: для жены пинк леди и себе антидог от собак, бегаю по утрам. В процессе оплаты заказа появилась одна небольшая сложность, которую очень быстро и оперативно решил менеджер магазина. За что ему огромное человеческое спасибо. Доставка в Московскую область курьером СДЕК. Весь заказ предоплатил и была скидка на курьерскую доставку, что тоже конечно же радует. Магазин смело рекомендую, хороший клиентоориентированный сервис, вся продукция с большим запасом по срокам годности (баллоны до 2022-2023гг по срокам), всё быстро и удобно. Спасибо.

Отдельно по баллонам могу сказать, использовал почти все, что есть в продаже. Для меня идеальна шпага, т.к. нет облака и всегда можно доработать руками. Все баллоны эффективны. По шпаге действие мгновенно и очень резко для того, в кого попал. Надо только чуток приноровиться и дистанция метр-полтора, а не три как на баллоне написано. Факел или блэк вообще только с метра, и действуют с задержкой секунды в 3-4. Но человек сразу отворачивается, и попасть просто. От аэрозольных даже если ветра не было, всё равно сами в любом случае надышитесь, будете кашлять потом. По времени действия не скажу, никогда не задерживался рядом. Лично мне проще со шпагой. А вот против собак советую брать аэрозольно-струйные, там целиться не надо. И ещё нюанс. Если балон у вас пользованный хотя-бы раз, меняйте его через пол-года, т.к. он будет травить потихоньку.
Администратор
Огромное Вам спасибо за отзыв.
ЕВГЕНИЙ / 18.08.2020
Заказ пришел быстро. Всем доволен. Пять баллов.
Арсений / 17.07.2020
Заказывал 2 электрокастета оса 008. Всё оформили и отправили на высшем уровне, в срок и в хорошей упаковке. На первый взгляд всё прекрасно, но проблемы начались с этого момента. Один из кастетов работал как швейцарские часы, чего не скажешь про второй, он был полной противоположностью. Я написал на оф email магазина, описав свою проблему, ответа не поступило...Через два дня я позвонил, мне очень вежливо ответили что вышлют реф лист в ближайшее время. Проходит неделя, срок окончания возврата всё ближе, письма всё нет. Я звоню повторно, меня снова кормят обещаниями что всё будет в ближайшие дни. Как вы понимаете, прошло больше 2-ух недель, и никакого реф листа я не дождался.
Администратор
Я прошу прошения. На время отпусков - я остался один. Честно забыл про вас. Спасибо, что напомнили. Сегодня же обязательно вышлю вам новый. По получению, пожалуйста, напишите ответ.
Ира / 03.07.2020
Отличный магазин! Вежливые менеджеры, быстрая доставка (и это Почтой России). Есть наложенный платёж, качественный товар. Рекомендую!
P.S. шокер-костет ОСА 008 - стильное и мощное оружие для самообороны, подходит и для женских рук ))) Спасибо .
Илья / 31.05.2020
Здравствуйте. Заказывал баллончик, все пришло быстро. Рекомендую магазин!
Алексей / 24.05.2020
Обычно отзывы не пишу.
Но тут, учитывая оперативность и приятные цены - сам Бог велел ☝
Выбрал при заказе обычную посылку почтой (мне было не к спеху) - посылка была в Краснодаре ровно через неделю.
И скидка 5% на следующий заказ прилетела. Всё отлично! Благодарю!
Сергей / 19.05.2020
Все отлично! Получил! Упаковка норм. Цена с доставкой в этом магазине лучше, чем в моем городе без стоимости доставки.
Магазин советую
Наталия / 08.05.2020
07.05.2020 покупала газовые баллончики фирмы Техкрим. Хорошая цена, менеджер позвонил мгновенно и обговорили время доставки. Дали скидку на следующий заказ, что очень приятно. Магазин рекомендую.
Ольга / 02.05.2020
Нашла магазин в списке официальных поставщиков на сайте Техкрима. В других магазинах из списка то были проблемы с доставкой (привет потомкам, 2020 - пандемия, всё закрыто), то с наличием самых популярных позиций. У ребята же по всем пунктам оказался плюс )) Быстрое оформление, возможность онлайн-оплаты, оперативная доставка, приятное и комфортное общение с менеджером. Спасибо!

Уже потом, просмотрев другие отзывы, пожалела, что в спешке не заказала мыла и корейских пластырей. Значит будет повод вернуться )
Администратор
Спасибо за развернутый отзыв.
Александр / 29.04.2020
Заказывал баллончик Факел 2 и Блэк 75 . Отправляли наложенным платежом, пришло то что заказывал, и очень быстро. Рекомедую.
Администратор
Теперь вы знаете, что почта берет комиссию в зависимости от региона за наложенный платеж. А по предоплате нет никаких дополнительных платежей.
Показано с 1 по 10 из 28 (всего 3 страниц)