Илья / 31.05.2020
Здравствуйте. Заказывал баллончик, все пришло быстро. Рекомендую магазин!
Алексей / 24.05.2020
Обычно отзывы не пишу.
Но тут, учитывая оперативность и приятные цены - сам Бог велел ☝
Выбрал при заказе обычную посылку почтой (мне было не к спеху) - посылка была в Краснодаре ровно через неделю.
И скидка 5% на следующий заказ прилетела. Всё отлично! Благодарю!
Сергей / 19.05.2020
Все отлично! Получил! Упаковка норм. Цена с доставкой в этом магазине лучше, чем в моем городе без стоимости доставки.
Магазин советую
Наталия / 08.05.2020
07.05.2020 покупала газовые баллончики фирмы Техкрим. Хорошая цена, менеджер позвонил мгновенно и обговорили время доставки. Дали скидку на следующий заказ, что очень приятно. Магазин рекомендую.
Ольга / 02.05.2020
Нашла магазин в списке официальных поставщиков на сайте Техкрима. В других магазинах из списка то были проблемы с доставкой (привет потомкам, 2020 - пандемия, всё закрыто), то с наличием самых популярных позиций. У ребята же по всем пунктам оказался плюс )) Быстрое оформление, возможность онлайн-оплаты, оперативная доставка, приятное и комфортное общение с менеджером. Спасибо!

Уже потом, просмотрев другие отзывы, пожалела, что в спешке не заказала мыла и корейских пластырей. Значит будет повод вернуться )
Администратор
Спасибо за развернутый отзыв.
Александр / 29.04.2020
Заказывал баллончик Факел 2 и Блэк 75 . Отправляли наложенным платежом, пришло то что заказывал, и очень быстро. Рекомедую.
Администратор
Теперь вы знаете, что почта берет комиссию в зависимости от региона за наложенный платеж. А по предоплате нет никаких дополнительных платежей.
Алексей / 25.03.2020
Благодарю от всей души. Пришел товар быстро.
Даниил / 16.03.2020
Покупал три баллончика Black с доставкой cdek-ом по РФ, доставили довольно быстро. Один 25 мл вылил ради теста - понравилось. Отправляют в коробке, ничего не мнётся, менеджер звони всё уточняет, что не может не радовать. Цены не скажу что очень низкие, но приемлемые. Для меня важнее гарантии и сервис, так как мошенников и подделок сейчас очень много.
Darkhan Akhmetov / 13.03.2020
Покупал гель TSUNAMI от Borodist для ухода за телом. Очень качественный товар и популярный бренд на сегодняшний день. Хотелось бы отметить, что такая гель помогла мне по уходу за лицом и щетиной на лице. Очень хорошо смягчает, увлажняет кожу, делает ее мягкой и гладкой. Удобно в применении как для лица, так и для всего тела. Можно использовать во время принятия душа. Рекомендую всем покупателям.
Администратор
Очень рады, что вам понравилось.
Фарит / 11.03.2020
Купил пластырь Korean Glu Red Ginseng с глюкозамином отличное средство борьбы с радикулитом,как начинает прибалиать поясница я прикладываю пластырь через пару часов боль исчезает, гибкость поясницы восстанавливается. Рекомендую.
Показано с 1 по 10 из 24 (всего 3 страниц)