Арсений / 17.07.2020
Заказывал 2 электрокастета оса 008. Всё оформили и отправили на высшем уровне, в срок и в хорошей упаковке. На первый взгляд всё прекрасно, но проблемы начались с этого момента. Один из кастетов работал как швейцарские часы, чего не скажешь про второй, он был полной противоположностью. Я написал на оф email магазина, описав свою проблему, ответа не поступило...Через два дня я позвонил, мне очень вежливо ответили что вышлют реф лист в ближайшее время. Проходит неделя, срок окончания возврата всё ближе, письма всё нет. Я звоню повторно, меня снова кормят обещаниями что всё будет в ближайшие дни. Как вы понимаете, прошло больше 2-ух недель, и никакого реф листа я не дождался.
Администратор
Я прошу прошения. На время отпусков - я остался один. Честно забыл про вас. Спасибо, что напомнили. Сегодня же обязательно вышлю вам новый. По получению, пожалуйста, напишите ответ.
Ира / 03.07.2020
Отличный магазин! Вежливые менеджеры, быстрая доставка (и это Почтой России). Есть наложенный платёж, качественный товар. Рекомендую!
P.S. шокер-костет ОСА 008 - стильное и мощное оружие для самообороны, подходит и для женских рук ))) Спасибо .
Илья / 31.05.2020
Здравствуйте. Заказывал баллончик, все пришло быстро. Рекомендую магазин!
Алексей / 24.05.2020
Обычно отзывы не пишу.
Но тут, учитывая оперативность и приятные цены - сам Бог велел ☝
Выбрал при заказе обычную посылку почтой (мне было не к спеху) - посылка была в Краснодаре ровно через неделю.
И скидка 5% на следующий заказ прилетела. Всё отлично! Благодарю!
Сергей / 19.05.2020
Все отлично! Получил! Упаковка норм. Цена с доставкой в этом магазине лучше, чем в моем городе без стоимости доставки.
Магазин советую
Наталия / 08.05.2020
07.05.2020 покупала газовые баллончики фирмы Техкрим. Хорошая цена, менеджер позвонил мгновенно и обговорили время доставки. Дали скидку на следующий заказ, что очень приятно. Магазин рекомендую.
Ольга / 02.05.2020
Нашла магазин в списке официальных поставщиков на сайте Техкрима. В других магазинах из списка то были проблемы с доставкой (привет потомкам, 2020 - пандемия, всё закрыто), то с наличием самых популярных позиций. У ребята же по всем пунктам оказался плюс )) Быстрое оформление, возможность онлайн-оплаты, оперативная доставка, приятное и комфортное общение с менеджером. Спасибо!

Уже потом, просмотрев другие отзывы, пожалела, что в спешке не заказала мыла и корейских пластырей. Значит будет повод вернуться )
Администратор
Спасибо за развернутый отзыв.
Александр / 29.04.2020
Заказывал баллончик Факел 2 и Блэк 75 . Отправляли наложенным платежом, пришло то что заказывал, и очень быстро. Рекомедую.
Администратор
Теперь вы знаете, что почта берет комиссию в зависимости от региона за наложенный платеж. А по предоплате нет никаких дополнительных платежей.
Алексей / 25.03.2020
Благодарю от всей души. Пришел товар быстро.
Даниил / 16.03.2020
Покупал три баллончика Black с доставкой cdek-ом по РФ, доставили довольно быстро. Один 25 мл вылил ради теста - понравилось. Отправляют в коробке, ничего не мнётся, менеджер звони всё уточняет, что не может не радовать. Цены не скажу что очень низкие, но приемлемые. Для меня важнее гарантии и сервис, так как мошенников и подделок сейчас очень много.
Показано с 1 по 10 из 26 (всего 3 страниц)