Чехол для газового баллончика


Удобный кожаный чехол для газового баллончика черного и белого цветов для 25-65 мл и для 75-110 мл.

Кожаные чехлы для предметов индивидуальной безопасности таких, как электрошокер или баллончик с газом, выпускаются с учетом размеров самих этих приспособлений. Так, к примеру, для газовых баллончиков объемом от 25 до 65 миллилитров и диаметром не более 2,5 сантиметров, как то: «Перцовка», «ШОК», «Коктейль Молотова», «Жгучий перчик», — свободно располагаются в малых чехлах. Для крупногабаритных газовых баллончиков, емкостью от 75 до 110 миллилитров и диаметром в 3,5 сантиметра, типа «Факел» или «Контроль УМ» был разработан большой чехол, высотой больше 10 сантиметров.

Для объема 25 мл, 50 мл и 65 мл

Для быстрого извлечения средств самозащиты

Для объема 75 мл и 110 мл

Как носить с собой газовый баллончик

Кожаный чехол для газового баллончика произведен из высококачественных материалов и рационально скроен. Чехол выделан из шорно-седельной кожи и окрашен в черный цвет. Шорно-седельная кожа, используемая при производстве ремней, сумок, упряжи и разнообразного снаряжения, изготавливается двумя приемами: составным и синтановым дублением, из неповрежденных шкур лошадей, свиней, верблюдов и другого крупного скота. Главные требования к этим исходным материалам заключаются в их устойчивости к трению, влажности и чрезмерной сухости, многократным растягивающим и компрессионным нагрузкам.

Для ношения средств самообороны Именно поэтому продукция из такого сырья обладает повышенной прочностью, долговечностью и увеличенной толщиной, в отличие от изделий из других видов кож.

Кожаный чехол для баллончика должен иметь свойство быстро и, по возможности, бесшумно открываться. Для этих целей служит клапан с кнопкой. Задняя стенка кожаного чехла снабжена специальными отверстиями в 5,5 сантиметров высотой для прикрепления предмета к ремню или поясу.

Использование

Использование кожаного чехла для газовых средств самообороны практично и удобно, — не возникает необходимость поспешно искать его в сумочке, нет опасности, незаметно выронить его из кармана, отсутствует вероятность спонтанного нажимания на пусковой механизм газового баллончика.

Кроме того, все изделия разрабатываются и проходят испытания при активном участии служащих специальных отделений министерства внутренних дел и служб государственной безопасности (Памятка о новом законе о Полиции).

Характеристики кожаного чехла для баллончика:

система для ношения газового средства самообороны

  • высококачественный кожаный материал, выработанный с учетом специфики предназначения изделия наличие двух размеров чехлов, рассчитанных на вмещение как малогабаритных газовых баллончиков, типа «Перцовка», «ШОК», «Коктейль Молотова», «Жгучий перчик» или баллончиков большой емкости, — «Факел», «Контроль УМ»;
  • специально разработанная кнопка фиксации, для предотвращения выпадения газового баллончика из чехла;
  • отверстия, расположенные на задней стенке кожаного чехла, назначенные для крепления к поясу или ремню.

Похожие товары

2 отзыва

  1. Юрий:

    Заказывал для 65 мл черный. После двух открытий отлетела металлическая защелка со стороны откидного загиба (не знаю, как эту часть чехла назвать). Пришлось идти в мастерскую, где за 30 рублей поставили более менее нормальную заклепку. Т.е. внешнюю часть (пипку) менять не пришлось, на нее только заклепку (защелку) одели специальным инструментом. Скорее всего, все эти чехлы с такой хлипкой заклепкой, поэтому советую несколько раз по открывать, чтобы убедиться, что она отлетела или же не отлетела.

    Вид самого чехла неплохой. Крепление для ремня вырезано в самом чехле, из-за чего на углах выреза есть трещины. Надеюсь, они не увеличатся при ношении на ремне.

    Ответить
    • Tesakov.com:

      Действительно, такая проблема существовала. Но производитель учел недоработки в конструкции и новые чехлы приходят лучшего качества.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поставьте галочку, если Вы не спамер.

Варианты оплаты для бесплатной доставки
Вооруженный вооруженному - друг, невооруженный вооруженному - раб.